bisnis apa yg tepat saat ini tanpa mengeluarkan modal yang besar?

Question by ZlaTan_RifaimOvic: bisnis apa yg tepat saat ini tanpa mengeluarkan modal yang besar?
bisnis


Best answer:

Answer by woman
Cuma mau sharing pengalaman aj ya...

Saya baru buka cafe/kedai nutrisi yg menjual makanan dan minuman sehat. Bisinis ini akn semakin booming menjelang tahun 2010 krn orang sdh semakin sadar akan pentingny kesehatan, lbh baik mencegah drpd mengobati.

Anda bahkn bs membukany d rumah anda sendiri.

Saya mulai menjalankn bisnis ini 2 bln yg lalu, rata2 omset per bulan 20 jt rupiah.

Kalo anda tertarik ato mau belajar d cafe saya bisa hub sy d 08179947664-02194573029 ato email d doktermorin@gmail.com



What do you think? Answer below!

9comments:

  1. Oh, saya sarankan anda bermain di paid review, seperti saya...saya sendiri tidak kurang dari $ 1000 per bulannya..semua fasilitas untuk menjalankan nya adalah gratisss...!!!

    Anda belum kenal paid review?? silahkan hubungi email saya di paypal0813311@gmail.com, karena saat ini pun saya sedang memeberikan pelatihan/kursus khusus di bidang paid review.

    ReplyDelete
  2. halo,
    bisnis apa yang tepat tanpa mengeluarkan modal besar?
    menurut saya, coba deh ikutan bisnis program pasang iklan di iklanshare.com
    loh koq pasang iklan? yups dengan pasang iklan di iklanshare.com anda juga bisa dapat komisi gratis hingga 524 juta...hanya dengan modal 50 ribu....
    benar tidak ada resiko, dengan 50 ribu, anda sudah bisa pasang iklan sepuasnya, download bonus produk digital seperti software, script, ebook yang bernilai jutaan rupiah ditambah lagi dengan sistem komisi gratis..

    komisi gratis akan anda dapat kan dengan mudah dan tanpa susah promosi, bisa dikerjakan dirumah, oleh semua lapisan golongan masyarakat....semuanya berkesempatan mendapatkan 500 juta lebih

    50 ribu jadi 500 juta...benar2 bisnis tanpa modal besar, bahkan bisa dikatakan gratis alias tanpa modal

    buruan bergabung, ini kesempatan anda mendapatkan impian punya usaha dengan modal kecil hasil melimpah...klik link di bawah ya, ga bakal rugi....

    segera klik link iklanshare di bawah ini

    ReplyDelete
  3. ya klo menurut gua bisnis yg mantap adalah MLM (multi level marketing) krna di sana kta cma mengeluarin sunguh dikit kali modal ny.....cuma modal semangat,perjuangan dan kerjakeras................................

    ReplyDelete
  4. Terpal plastik1 May 2013 at 06:33

    Coba ya dengan cara yang ampuh dan modal dikit , ya kita harus ada modal sedikit ref saya www.upseller.biz mudah2an bisa. thanks ya

    ReplyDelete
  5. I'm White1 May 2013 at 06:55

    Maklar sepeda motor aja.....
    Duitnya bisa muter cepet...

    ReplyDelete
  6. coba aja bisnis pulsa sebagai sampingan, ini ada referensi situs bagus buat belanja pulsa dengan harga sangat murah, paling murah dibandingkan dengan agen pulsa yang lain. coba cek harga ke http://agenpulsamurah.tk/

    ReplyDelete
  7. coba buka www.duta4future.com
    bisa buat usaha dengan modal kecil kok.
    info by ym : malela_tanjung

    ReplyDelete
  8. coba lihat brosur sebuah seminar dg topik menarik ttg cara gampang dapat duit melalui internet dan MEMBUKA BISNIS MODAL KECIL DENGAN KEBERHASILAN 99% di sini:
    http://www.guaranteeovernightincome.com/magenta.html

    ini topik yg menarik bgt, sayang dilewatkan

    ReplyDelete
  9. Millennium. Futures Investment1 May 2013 at 08:19

    COBA BERGABUNG DI BISNIS ONLINE TRADING SYSTEM - THE REAL BUSINNESS
    MODAL AWAL DI BISNIS INI MINIMAL Rp 10 JUTA - 20 JUTA!!!

    INFO LENGKAP. KIRIM SAJA KE EMAIL:
    millenniuminvestment@yahoo.com

    ReplyDelete